Известный украинский телеведущий, шоумен, звезда утреннего шоу на одном из телеканалов Анатолий Анатолич продолжает посвящать своих поклонников в личные семейные дела и даже переживания, которые приходится сейчас ему проходить. Анатолич уже трижды папа и это не мешает ему вести активный образ жизни, а наоборот добавляет ответственности.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анатолия Анатолича в сети Instagram.

Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram

"То, что сейчас есть у моих детей было недоступно для меня, когда я был в их возрасте. Алиса и Лола уже побывали на трех океанах, а я первый раз за границу попал в 26 лет)).

Было ли мое детство хуже, от того что у меня не было ни путешествий, ни возможностей? Наверное нет. Детство было не менее счастливым, хоть и не таким насыщенным.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Вывод: главное в детстве, это когда тебя любят, а все остальное детали и антураж.", — пишет Анатолий Анатолич.

Ведущий, который недавно в центре украинской столицы попал в ураган на пробежке опубликовал фотографию дочери. Малышка занимается верховой ездой. Видимо, такая шикарная картина и толкнула Анатолия Анатолича высказать откровенные мысли.

Ранее сообщали, жена Анатолия Анатолича Юла впервые надела купальник после родов, муж не сдержался: "Трижды мать".

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич попал в ураган, промокнув до нитки: "Эффект сауны происходит".

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич одел каску шахтера и заговорил о важной дате: "Всех причастных...".