Украиская актриса и известная телеведущая программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик любит радовать поклонников различными фотографиями и видео на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 725 тысяч человек.

Как известно, артистка в 2011 году вышла замуж за танцора Андрея Дикого, в браке у них родились две прекрасные дочери - Диана и Полина. 30 августа счастливая семья отмечает день рождения своей старшей девочки, ей исполняется 9 лет, и в честь этого радостного события родители Дианы решили закатить шикарную вечеринку под названием "Dianaparty".

Андрей и Лилия пригласили всех членов семейства и отпраздновали в узком кругу близких людей. В кадре девочки позируют в образах "Барби" - на них пышные розовые пачки и футболки с надписями, соответствующими торжеству.

"Dianaparty в разгаре. Обожаю семейные вечера", - написала Лилия.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Пользователи соцсети и преданные поклонники дружно поздравили Диану с праздником и пожелали всего наилучшего.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Лилия Ребрик вырастила себе достойную замену на телевидении, вся в маму: "Держишь нас в тонусе"

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик показала идеальную фигуру в 40 лет: разрезы почти показали все самое пикантное

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик похвасталась дикой семейкой и мокрым носиком: "Сплошную любовь..."