Стало известно об инциденте, который произошел в Харьковской области. Учительница была вынуждена уволиться из школы из-за буллинга со стороны директора.

Об этом Ольга Халепа рассказала в специальном сюжете, который о ней сняли BBC. На карантине женщина прославилась на весь инетрнет, и все благодаря своим рэп-урокам с биологии. За такую новаторскую методику ей даже вручили звание "Учитель года".

Для того, чтобы заинтересовать детей уроками биологии, она начала давать им теорию не конспектами из ученбников, а креативными терминами в стиле рэп.

Все записывала, монтировала и придумывала она сама, и стоит отметить, что получалось довольно неплохо.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Из-за буллинга со стороны коллег ей пришлось довольно тяжело. "Не звезда ли тут нашлась, тебя здесь очень много, Ольга Владимировна. Ты уже всем надоела" - говорили ей прямым текстом.

Когда она начала рассказывать об учениках, то не смогла сдержать слез, так как очень скучает за ними. Они её постоянно вытаскивали из сложных жизненных обстоятельств.

Местные жители отзываются о ней хорошо, а ученики восхищаются её методикой, так как она была единственным преподавателем на карантине, кто хорошо учил.

К слову, из-за того, что директор школы недолюбливал Ольгу, страдали и её ученики, у которых она была классным руководителем. Чтобы дети не страдали, ей пришлось оставить их.

Спустя время она уволилась, так как устала от постоянного буллинга. На её защиту встали родители, но, ничего не помогло. К слову, сейчас уже директор не работает в школе, и от комментариев начала отказываться.

Напомним, буллинг в школе: топ советов Дмитрия Карпачева для защиты ребенка от насмешек.

Как сообщал портал Знай.uа, Дмитрий Карпачев объяснил, стоит ли родителям брать детей на работу

Также Знай.uа писал, психолог объяснил родителям, почему ребенок им врет