Харьковчане пожаловались на состоянии комнаты для матери и ребенка в Фельдман Экопарк.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".

Так, стало известно, что харьковчанин вместе со своей женой и маленьким ребенком приехал в Фельдман Экопарк. После прогулки семья решила зайти в комнату матери и ребенка, но их ждал неприятный сюрприз.

Комната матери и ребенка, скриншот
Комната матери и ребенка, скриншот

Оказалось, что в этой комнате матери и ребенка давно никто не убирал, поэтому пару ждала абсолютная антисанитария. Это возмутило харьковчан, ведь после прогулки они с ребенком думали там отдохнуть и поиграться, но из-за грязи это не удалось сделать.

Комната матери и ребенка, скриншот
Комната матери и ребенка, скриншот

"Харьковчанин с женой и маленьким ребенком приехали отдохнуть в Фельдман Экопарк и вместо комнаты матери и ребёнка обнаружили комнату грязи. Осталось только по углам нагадить для завершения картины", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный Список".

Комната матери и ребенка, скриншот
Комната матери и ребенка, скриншот

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще
Стоит отметить, что на данный момент руководство Фельдман Экопарк пока никак не отреагировало на этот инцидент.

Ранее сообщали, украинке при устройстве на работу пообещали 1500 грн за 5 дней, но выгнали без копейки: "На чужом горбу счастье строят".

Как сообщал Знай.ua, на популярном одесском пляже отдыхающих "обчистили" до нитки, персонал вышел за грани: "Напала и натравила охранника...".

Знай.ua писал, харьковчане в "Сильпо" узнали, что такое неблагородная плесень: придется забыть про шаурму. Вместо свежего лаваша покупатели получили листы теста с плесенью