Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой в обтягивающих велосипедках и коротеньком топе.

Леся Никитюк любит радовать своих многочисленных поклонников новыми фотографиями или интересными подробностями из творческой и личной жизни, поэтому она довольно активна в своем Instagram, где за ее жизнью следит 3.7 миллиона человек.

Скриншот stories Леси Никитюк
Скриншот stories Леси Никитюк

Поэтому на этот раз в своем Instagram в разделе stories Леся Никитюк решила показать поклонникам свой новенький костюм с велосипедками. Звезда примерила серый комплект, который удачно подчеркнул стройную фигуру Никитюк. Видно, что звезда провела не один час в спортивном зале, чтобы добиться идеальной фигуры и выглядеть роскошно.

Скриншот stories Леси Никитюк
Скриншот stories Леси Никитюк

К слову, ранее Леся Никитюк показала фанатам, как празднует 30-летие Независимости Украины. Звезда показала, что устроила себе ужин из украинских блюд. Звезда решила полакомиться борщом с пампушками. Конечно же не обошлось и без сала с лучком и хреном.

Фото со страницы Леси Никитюк
Фото со страницы Леси Никитюк

Напомним, что Леся Никитюк ответила Дурневу на хейт из-за роста:"видел только пилотку проводницы". Телеведущая высказалась в Instagram

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк" наванговала "Кате Осадчей и Юрию Горбунову сына: "как знала"

Также Знай писал, что счастливая Леся Никитюк засветила обручалку: "Хорошая актриса". Артистка разместила свежие фото в соцсети