Известная украинская юмористка, модель, звезда "Женского квартала" и участница "Лиги Смеха" Валерия Товстолес порадовала своих поклонников в социальной сети «ТікТок новым видео.

В опубликованном ролике она сначала рыдает дома без макияжа, затем перемещается в бар, где уже «при полном параде» выпивает один коктейль за другим. Под конец она едет в автомобиле на пассажирском сидении, и поет караоке, используя горлышко винной бутылки как микрофон.

@lera_fatforest

💔

♬ оригинальный звук - Lera_fatforest

«Красивая, даже когда плачешь, ну разве так можно?», - удивляются в комментариях поклонники юмористки.

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

«Мне часто это говорят», - отвечает Товстолес.

«А когда не плачете и отрываетесь, так вообще супер выглядите! Все, что не происходит в жизни, это всегда к лучшему, больше улыбайтесь! Все будет гуд!», «От блин, Лузан», «Расстались с Лузаном?», «Что бы не случилось, это не повод лезть в бутылку», «Потом в три раза хуже становится», - пишут поклонники актрисы.

Напомним, что Лера Товстолес вышла замуж в 2019 году. Ее избранником стал коллега по «Лиге смеха», участник команды «Крупа» Андрей Лузан.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.