Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова) любит радовать поклонников всевозможными фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 440 тысяч человек.

Как известно, в 2020 году Анастасия вышла замуж за капитана команды КВН "Одесские Мансы" Сергея Середу, а 2 августа 2021 года у пары родился долгожданный сын, имя которого они пока не назвали.

Молодые родители активно делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении первой беременности. А теперь уже после родов, поклонников посвящают во все детали и особенности новой родительской жизни, и рассказывают обо всех трудностях, с которыми пришлось столкнуться паре.

В этот раз Анастасия разместила видео в Insta Stories на котором продемонстрировала способности своего мужа, который решил сам собрать коляску для малыша.

"Приходят на помощь очумелые ручки Сергея Сергеевича. Конечно, ты же многодетный батя", - заявила Настя.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Артистка запечатлила весь процесс сбора коляски на камеру, в режиме ускоренной съемки. В кадре Сергей старательно крутит-вертит части и колёса, пытаясь справиться с заданием жены.

Скриншот с Insta Stories

Сергею удалось успешно собрать коляску, и Анастасия сразу же решилась проверить её качество. По её хорошему настроению, можно понять, что молодая мама осталась довольна работой мужа.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, что MamaRika пожаловалась на "волчий" аппетит своего сына: "Чувак требует хавчик"

Как сообщал Знай.ua, певица MamaRika впервые показала новорожденного сына: "Со слезами на глазах"

Также портал Знай.ua писал, что недавно родившая Mamarika уже "планирует" второго ребенка: "Скоро решимся"