Украинский повар поделился сезонным меню с украинцами. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях. Звезда "МастерШеф" имеет благодарную аудиторию в социальной сети Инстагарм - на нее подписано 596 тысяч фолловеров

11 августа он опубликовал пост, в котором рассказал о сезонном меню августа. В блюдах, приготовленных в этот период, должны использоваться лучшие продукты за это время.

Топ блюд августа.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще
  • Копченная в печи кукуруза с густым мясным бульоном, перебродившим гречневой соусом (как украинское мисо получилось, вот реально), сухим перцем чили, кинзой и пудрой из черноморских креветок.
  • Арбуз с карпатской брынзой, ферментированные томатами и тыквенным маслом.
  • Арбуз гриль с мясом (оно ароматное, с печи и тоненько нарезанное), соусом из вишни, остро квашеной капустой, соленой подсолнечным халвой.
  • Закуска из печеного перца со слайсами рапанов, конопляным маслом, дыней, вялеными томатами, сырой кукурузой и соусом из черного чеснока.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль