В Харькове, в одном из магазинов известной крупной сети "АТБ" посетители заявили, что работники не следят за сроками реализации своей продукции и ее качеством, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных, а иногда даже опасных "сюрпризов" для покупателей.

Местный житель отправился в магазин "АТБ" на ул. Героев Сталинграда на поиски сладкого сезонного лакомства – спелой дыньки. Общупав предоставленные варианты, чтобы проверить их качество, посетитель обнаружил мягкую, буквально желейную дыню. Находку мужчина решил заснять на камеру, чтобы предупредить других покупателей о "новом сорте".

"В супермаркете продают "живые" дыни", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Пользователи соцсети с юмором прокомментировали данный случай.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Скриншот с комментариев

Стоит отметить, что спелость дыни можно легко определить по запаху. Сладкая и зрелая дыня источает тонкий аромат. В случае если дыня совсем не имеет запаха или, чего хуже, попахивает зеленью, лучше отложите такой плод в сторону. Как и в случае с арбузом, убедиться в спелости дыни можно слегка хлопнув по ней ладонью. Спелая дыня дает глухой хлопок, а не звонкий как у арбуза. Корка плода при небольшом надавливании должна пружинить.

Ранее мы писали о том, что украинцу продали печенье с личинками: "Это вместо сахарной пудры"

Напомним, что украинец купил пшено с мумией мыши: "Высший сорт". Очевидцы открыли упаковку крупы и достали оттуда "мумифицированную" мышь.

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья"

Также портал Знай.ua писал, что насекомые оккупировали торт на витрине магазина: "Страшный сон сладкоежек"