Как известно, не так давно стартовал новый сезон кулинарного шоу "МастерШеф", однако, в этот раз вместо кулинаров будут бороться звезды украинского шоу-бизнеса.

Анонс следующего выпуска был опубликован на официальном аккаунте телеканала СТБ в социальной сети Instagram, и выйдет он уже в субботу, 7 августа.

Каждую неделю две команды соревнуются, кто из них готовит лучше, и по итогу, с помощью экспертов все решается.

В одном из раундов предыдущего выпуска участвовали Дмитрий Коляденко и Олег Кензов. Певцу нужно было с помощью игры крокодил изобразить ингредиенты, а хореограф все это угадывал. В общем, все было на логику.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

Олег Кензов не знал как показать спаржу, поэтому пошел по самому легкому пути: "Я просто показал траву, а там уже думаю накидывай, накидывай".

Дмитрий Коляденко понимал, что времени у них не так много, и начал оперативно перечислять всю зелень, которая пришла в голову.

"Руккола, петрушка, сельдерей, укроп. Зеленое оно? А, спаржа! Её варить надо или в духовку? Жарить, две спаржи. Джамала, две спаржи, пожалуйста" - угадывал Дмитрий Коляденко.

Готовили они куриные медальоны со спаржей и сырным соусом. В этом конкурсе в итоге их настигла неудача, и победила команда синих.

"А вы любите конкурсы на логику? 🔥 Смотрите новые выпуски "МастерШеф. CELEBRITY" каждую субботу в 21:00! #СТБ #МожливоВсе" - говорится в подписи к публикации.

По результатам всех трех конкурсов победила команда синих, и именно Илоне Гвоздевой, Монро, а также Амадору Лопесу досталась серебряная сковородка.

Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа": особенный ингредиент заставит пробовать еще и еще.

Как сообщал Знай.uа, "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу.

Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского.