Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В этот раз артистка разместила короткие ролики в Insta Stories с Пешеходного моста в Киеве. Девушка со своим другом решила посетить спектакль-променад "Время", но друзей застала врасплох плохая погода, унося хорошее настроение и солнце.

"Пошли в первый раз в жизни на спектакль. Хьюстон, у нас гроза. Толчки ветра просто жесть. Женя, держи меня за руку", - сказала Леся.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить,что иммерсивный спектакль – необычное представление, которое погружает зрителей в действие, окружает их звуками, делает ближе ощущения и помогает сосредоточиться на чувствах. Здесь нет зала, буфета и гардероба. Вместо сцены – улицы города, вместо актеров – случайные прохожие. Каждый, кто решился на прогулку и разговор со Временем, получит наушники. Время подскажет, куда идти, главное – довериться ему.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк принимает дорогие подарки от тайного воздыхателя: "Сейчас покажу".

Напомним, что Леся Никитюк зарядила Сергею Притуле "с локтя": сразу показала, кто сверху

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк ошеломила жертвами ради красоты: "Вагон дров на лицо"

Также портал Знай.ua писал, что любимчик Поляковой засветил то самое место, Никитюк не сдержала эмоций: "Укрощает кобру".