Популярный украинский телеведущий и интервьюер, а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Совсем недавно блогер стал отцом в третий раз, его жена Юла родила ему сына Нила 20 июля, в 13:13, с весом 4060 кг и ростом 55. Молодые родители рады появлению малыша и активно размещают посты на тему развития и самочувствия сына.

В этот раз Анатолий ворвался в Insta Stories c хорошим настроением сразу с несколькими новостями. Сначала он попросил оценить поклонников забавные очки. Телеведущий спросил, на кого же он больше похож: на рейвера с 90-х или на гопника.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Второй новостью стало то, что Анатолий присоединился к поддержке нашей сборной на Олимпиаде в Токио. Также, его удивил факт того, что кровати для олимпийцев сделали из переработанной бумаги. Он заявил, что сделали это для того, чтобы кровать выдерживала лишь одного человека, во избежание половых контактов участников и соблюдения социальной дистанции.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Анатолий Анатолич не смолчал после поцелуя Melovin с парнем на Atlas Weekend: "Они борются"