Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, утром 13 июля родила сына. Уже девять дней новоиспеченная мамочка находится рядом со своим малышом и не может им нарадоваться.

Об этом Даша Квиткова рассказала на своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано 1,7 миллиона читателей. Счастливая мамочка поделилась искренними эмоциями, которые испытывает рядом с сыном.

"Пока что мой день напоминает прекрасный день сурка. Я 24/7 с нашим сыном. Завтра хотим уехать в город. Попробовать, как это будет.", - рассказала она в инстаграм-сторис.

Даша Цветочная, instagram.com/kvittkova
Даша Цветочная, instagram.com/kvittkova

Сын Даши Квитковой, instagram.com/kvittkova
Сын Даши Квитковой, instagram.com/kvittkova

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Даша Квиткова призналась, что пока даже не представляет, как будет кормить сына где-то в городе. Однако, это не останавливает их с Никитой Добрыниным. Блогерша добавила, что не привыкла долго сидеть дома, поэтому скоро планирует вернуться к работе вместе с малышом.

"На самом деле меня еще ждет огромная работа над своим телом. Через три месяца летим отдыхать. Конечно, хочется в купальнике чувствовать себя комфортно. Потому что, признаюсь честно, сейчас проходя мимо зеркала, я на себя не очень могу смотреть. Хочется, чтобы моё тело стало прежним.", - поделилась она.

Напомним, Даша Квиткова после родов захотела второго ребенка от Никиты Добрынина: "у нас будет снова мальчик". Даша Квиткова заговорила о втором ребенке

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квиткова рассказала, как рожала сына Никите Добрынину: "к утру покинули силы". Даша Квиткова 13 июля родила сына

Также "Знай.uа" писал, Даша Квиткова показала трогательный МиГ Никиты Добрынина с сыном: "не можем поверить". Даша Квиткова показала трогательный снимок Никиты Добрынина из роддома