Известная на весь мир украинская теннисистка Элина Свитолина вышла замуж за французского коллегу Гаэля Монфиса. Девушка показала более подробно свой свадебный наряд.

Об этом стало известно благодаря новому ролику, который опубликован на её странице в социальной сети Instagram и TikTok.

Свадьбу, как известно, пара сыграла еще в пятницу, 16 июля, и прошло данное торжество в окружении родных на территории Швейцарии.

На новом ролике, который сняла сама Элина Свитолина в перерыве между торжеством, она решила продемонстрировать свой свадебный наряд. Выбор не классический. Лучшая ракетка Украины по всей видимости не захотела пышного платья белого цвета, а подобрала стильный костюм.

@elinasvitolina

Hi 🙊 #bride #wedding

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще
♬ Seaside_demo by SEB - SEB

Сверху на наряде полупрозрачная накидка с блестками, а сам наряд полностью выполнен в белом стиле. Лишь возле шеи виднеется лавандовая надпись "off". К слову, свадьба была полностью выполнена в таком стиле.

Невесте собрали лавандовый букет, а жених Гаэль Монфис был в костюме фиолетового оттенка.

Воспользовавшись случаем, Элина Свитолина сняла ролик со свадьбы, где не только продемонстрировала свой образ более подробно, но и использовала трендовый звук из TikTok. В такой способ она сумела попасть в рекомендации, и как можно больше людей со всего мира сможет посмотреть её ролик.

Спортсменка в конце послала всем воздушный поцелуй и ролик окончился.

@elinasvitolina

😁 #saturday #wedding #bride

♬ Kater komt later - Veerle Rovers

Напомним, что об отношениях украинки и француза стало известно еще в январе 2019 года, но, в феврале этого года пара рассталась. Не выдержав разлуки, спустя всего 2 месяца они снова сошлись, и в апреле обьявили о помолвке.

Напомним, что "золотая" ракетка Украины Элина Свитолина и Гаэль Монфис сыграли свадьбу: первые кадры

Также Знай.uа писал, что украинские тяжелоатлетки показали "высший пилотаж" на Чемпионате Европы: 10 медалей и 7 рекордов

Как сообщал портал Знай.uа, первая ракетка Украины Свитолина похвасталась" обручальным кольцом " за 23 млн грн