Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, утром 13 июля родила сына.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано 1,7 миллиона читателей, Даша Квиткова решила рассказывать все детали не только беременности, но и родов. И сегодня она выложила первую часть истории о рождении своего малыша.

"Я всю беременность ходила на тайский массаж к одной и той же девушке. Вечером 12-го я решила прийти к ней на 2-х часовой массаж, она знала куда нажимать и что проминать, чтобы стало легче. После массажа она встает, смотрит на меня и говорит: "Думаю, что вы завтра родите. Начнется все через часа два, вот увидишь. К утру будете уже с сыном.",- рассказала она.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

По словам Даши Квитковой произошло все именно так, как и говорила массажистка. Ведь через пол часа отошли воды, а через два часа начались схватки. Поєтому утром счастливые родители уже встретились со своим сыном.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"Боялась ли я перед родами? Нет. И я искренне считаю, что самое главное - это настроение. Да, будет больно, но эту боль гораздо приятнее переживать в прекрасном настроении. Когда мы выехали в роддом, у меня трепетало сердце. Мы с Никитой никак не могли поверить, что все действительно случится в тот день.", - рассказала она. Даша Квиткова

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Во время схваток, как рассказала новоиспеченная мамочка, она пробовала себя развлекать танцами и пением. Она также много говорила с мужем, дышала и смотрела передачи. Она добавила, что дыхание очень важно, так что ни в коем случае нельзя задерживать его. Кроме того, Даша точно знала, как будет тужиться и дышать, ведь неделю тренировалась.

"К 5:00 утра меня покинули силы. Мне кажется, если бы я поспала, мне бы даже анестезия не нужна была, но случилось так, как случилось и я не жалею. Эпидуралка боль убрала на 40-50% где-то, но я хотя бы смогла продолжать терпеть. Кстати, это был единственный момент, который меня испугал и я даже расплакалась. В 9:35 утра произошло полное раскрытие.", - закончила первую часть своего рассказа Даша Квиткова.

Напомним, Даша Квиткова показала трогательный МиГ Никиты Добрынина с сыном: "не можем поверить". Даша Квиткова показала трогательный снимок Никиты Добрынина из роддома

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Цветочная получила букет от незнакомца и разозлила Никиту Добрынина: "Ему можно все". Даша Цветочная празднует день рождения

Также "Знай.uа" писал, жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова заметила недобрый знак перед родами: "Не очень радует". Даша Квиткова рассказала, какую примету для себя придумала