В Харькове в одном из супермаркетов города, местные жители заметили хлеб с плесенью.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".
Так, стало известно, что в Харькове в супермаркете "Чудо Маркет", который расположен на проспекте Победы 62/1, горожане заметили испорченный хлеб.

Хлеб с плесенью, фото "Черный список"
Хлеб с плесенью, фото "Черный список"

На кадрах, которые сняли очевидцы видно, что в торговом зале супермаркета на прилавке лежит несколько упаковок нарезного хлеба. При этом одна из них уже давно потеряла свой товарный вид, ведь хлеб покрылся плесенью.
"Чудо Маркет на просп. Победы, 62/1. Хлебушек "цветет и пахнет". Харьков", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный список".

Хлеб с плесенью, фото "Черный список"
Хлеб с плесенью, фото "Черный список"

Стоит отметить, что на упаковке тостового хлеба, который покрылся плесенью указана цена 41.50. На данный момент администрация супермаркета сети "Чудо Маркет" никак не отреагировала на этот инцидент.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.