В Харькове в одном из ночных заведений произошла драка с поножовщиной. Об этом сообщают в местных группах в соцсетях.

«В «Молодости» сегодня ночью пролилась первая кровь, сначала п*здились, потом порезали кого-то. Доброе утро!», - написали авторы поста, чуть позже добавив также видео с места происшествия.

По одной из версий, причиной драки стало выяснение вопроса, чей Крым. Нападавший якобы называл оккупированный полуостров российским, а пострадавший – украинским.

«Не ну с пером-то прыгать неправильно. Тут и спорить не с чем. Сам же спровоцировал», - возмущаются харьковчане.

Скрин, "Х**вый Харьков"
Скрин, "Х**вый Харьков"

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

«Интересные времена пошли. Получить ножом можно скорее в центровом баре, чем сидя на лавочке с пивом на ХТЗ», «Так, а что у нас менты не вяжут за поножовщину? Чего тип стоит без браслетов? Чего он вообще стоит, а не в машине ментовской? Что у нас за порядки такие?», - комментируют происходящее харьковчане.

Скрин, " Х * * вый Харьков"
Скрин, " Х * * вый Харьков"

Скрин, " Х * * вый Харьков"
Скрин, " Х * * вый Харьков"

Скрин, " Х * * вый Харьков"
Скрин, " Х * * вый Харьков"

Скрин, " Х * * вый Харьков"
Скрин, " Х * * вый Харьков"

«Чувак, которого подрезали, Крым российским назвал??? Или я не понял?», «Штрих, который говорит, что Крым – российский, в заведении послал нах*й изначально пострадавшего, а потом достал нож и пырнул!», «Как раз у пырнувшего он москальский. Видимо, хотели провести ему урок правоведения и зачитать выдержки из Конституции Украины, а он схватился за нож», - рассказывают возмущенные очевидцы.

«Браслеты тут и правда не за что одевать. 1. Характер повреждения говорит больше об оборонительном характере повреждения. 2. Рана и одна и дальше он не продолжил. 3. Рана даже ножевая, вряд ли будет квалифицирована как средней тяжести. Значит, преступление будет не тяжким (125 или хулиганка)», - объясняют в комментариях.

Напомним, что в маршрутке Харьков-Волчанск пошел дождь, промокшие пассажиры в ярости: "Вот это сервис"

Как сообщал портал "Знай.uа" , 160 гривен штрафа больше не надо платить? В киевском транспорте исчезли кондукторы

Также "Знай.uа" писал, что в Днепре водитель маршрутки превратил свой транспорт в дымную кабинку: "пока накурится..."