Наталья Могилевская показала, что готова быть в жюри популярного телешоу.

Певица является одной из наиболее популярных украинских знаменитостей. Несмотря на то, что Могилевская свою концертную деятельность не так активно, она регулярно участвует в разнообразных передачах. Также певица активно ведет свою инстаграм-страницу, на которую подписано 1,3 миллиона человек.

5 июля Наталья Могилевская опубликовала видео, на котором она идет в прекрасном белом платье, черном пиджаке и плаще. Таким образом она решила анонсировать новое шоу "Співають всі".

Этот развлекательный проект выходит почти в двух десятках стран мира, но украинская адаптация канала «Украина» будет значительно отличаться от других версий.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Согласно британскому формату All Together Now, первый сезон шоу насчитывает 6 выпусков – 5 отборов и финал, в котором за победу борются 10 участников – по двое лучших из каждого выпуска. В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся аж 14 исполнителей.

Решать судьбу вокалистов будет грандиозное жюри из 100 украинских звезд, куда входит Наталья Могилевская. Задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и начали подпевать.

Напомним, мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца". Появилось интересное видео с участием мамы Дана Балана

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг