В Харькове после очередного ливня затопило подземный переход.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в телеграм-канале "Х*евый Харьков".

Так, подземный переход затопило в районе железнодорожного вокзала. Как можно заметить на фото, то вода полностью затопила пешую поверхность, и пройти не замочив ноги - нереально.

Как пошутил автор фото, чтобы добраться на другую сторону нужно воспользоваться лодкой.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Переход жд вокзала хоть лодку бери, х*й переплывешь", - гооврится в подписи к фото.

"Так е*ать, бесплатный бассейн шо не так", "Автор, посмотри видео с Крыма или Японии и не жалуйся)", "Утром еще не было", "Это обо**али так? 😂", "Памперсы кидайте", "Действительно не переплывешь - воды мало", "Ну там залито, пройдите слева🙄", "І де там на лодці? Маленька калюжа", "Оно ещё вчера текло из под ступеней", "Зато с крымчан поржали", - писали в комментариях харьковчане.

Ранее мы писали, в прошлый понедельник, 28 июня, на одной из харьковских улиц прорвало канализацию, вода стремительно затопила проезжую часть. По словам местных жителей, дозвониться до коммунальщиков не удалось.

Напомним, ранее В оккупированном Крыму реки вышли из берегов из-за сильных ливней, жителей эвакуируют

Как сообщает портал «Знай.ua» Отчаянный львовянин прокатился по затопленной улице на самокате: вместо серфинга

Также «Знай.ua» писал, что В маршрутке Харьков-Волчанск пошел дождь, промокшие пассажиры в ярости: "Вот это сервис"