Из Харькова пришли весьма тревожные новости. Недостаток мест и неисправность самолета привели к тому, что пассажиры сразу двух рейсов не смогли вылететь в Турцию. Так, в ночь на воскресенье, 27 июня, в 00:40 должны были вылететь в Анталию пассажиры авиакомпании SkyUp.
Самое странно то, что билетов было продано 210, а мест в самолете всего 189, рассказала одна из пассажирок Полина Хоменко.
Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "News.Live".

Девушка отметила, что представители авиаперевозчика на связь не выходили, а потом предложили людям "ехать домой". Позже сообщили, что людей отправят самолетом в Анталию через 8 часов. Пассажирам пришлось ночевать в кафе аэропорта.

Второй инцидент произошел с пассажирами рейса 5641 МАУ "Харьков - Бодрум". По графику, люди должны были вылететь в 4 утра, однако самолет задержали на 1,5 часа. Затем борт все же взлетел, но за 20 минут вернулся в аэропорт. В соцсетях сообщили, что причиной могла стать непогода, попадание птицы в турбину и неисправность самолета. На сайте FlightRadar задержка рейса подтверждается.

Пассажиры в Харькове, фото: Telegram
Пассажиры в Харькове, фото: Telegram

Пассажиры в Харькове, фото: Telegram
Пассажиры в Харькове, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще