Популярная украинская юмористка, актриса и звезда шоу "Лига Смеха" Ирина Сопонару имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсети Instagram. На этот раз знаменитость решила рассказать, как относится к непредвиденным ситуациям.

Ирина Сопонару опубликовала новое фото и рассказала, как относится к несбывшимся планам.

На опубликованном фото можно увидеть Ирину Сопонару, которая позирует на улице на фоне здания. Звзеда одета в длинное белое платье с вырезами на ногах и большим декольте. Данный образ юмористка подчеркнула черной сумочкой, черными ботинками и солнцезащитными очками.

В подписи к публикации Ирина Сопонару поделилась своим взглядом на планы, которые не удается воплотить в жизнь.

"Бог разрушает наши планы, когда видит, что они могут разрушить нас…. Поэтому в любой непонятной ситуации - breath in, breathe out, and trust the universe" - написала Ирина Сопонару.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Публикация Ирины Сопонару: Instagram
Публикация Ирины Сопонару: Instagram
Публикация Ирины Сопонару: Instagram

Напомним, что Ани Лорак в золотистом платье показала Мурату, что он потерял: "Шикарная"

Как сообщал портал "Знай.ua", Slavia после развода с Дзидзьо зажгла с двумя мужчинами: 50 оттенков

Также, "Знай.ua" писал, что Тина Кароль показала ножки в носочках с пикантного ракурса: "Пусть все будет красиво"