Украинцы все чаще начали жаловаться на качество продукции, которую они покупают в супермаркетах. Недовольная клиентка пожаловался на плесень в йогурте.

Женщина приобрела его в городе Харьков, в магазине "Рост", что находится на Холодной горе. И дело, как оказалось, не в сроке годности, а в неправильном хранении продукции.

Местная жительница показала фотографию йогурта, где отчетливо видно плесень, которая, по всей видимости, появилась довольно давно.

В ролике, который также прикреплен к посту в Telegram-канале Народный ревизор она показывает, что срок хранения йогурта до 24 июня текущего года, а само видео снято еще в пятницу, 18 июня.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Испорченный йогурт, фото: Народный ревизор
Испорченный йогурт, фото: Народный ревизор

"И как это может продаваться" - говорит недовольная женщина.

"Опять йогурт, опять плесень. Опять советуем вам не брать молочные продукты за несколько дней до окончания срока годности. #Харьков, "Рост" на Холодной горе" - сказано в сообщении.

Пост об испорченном йогурте, фото: скриншот
Пост об испорченном йогурте, фото: скриншот

Как уже было сказано выше, вероятнее всего причина этому неправильное хранение. Сейчас в Украине стоит невероятная жара, и йогурт легко мог испортиться, если холодильник неправильно работал.

Пыталась ли харьковчанка вернуть продукт обратно в магазин - неизвестно.

Напомним, что йогурт можно хранить в холодильнике не более 30 дней. Специалисты же и вовсе рекомендуют сократить этот срок до 14 дней. Это связано с тем, продукт имеет длительный срок хранения за счет того, что прошел термическую обработку.

Ранее сообщали, украинка наткнулась на испорченный товар в супермаркете: "Поднимут цену за плесень".

Как сообщал Знай.ua, "Белок с глазками, а начинка - червяки": украинец достал из куска покупной пиццы странные вещи.

Знай.ua писал, "Укрпочта" устроила украинцам "салют" прямо в отделении, понравилось не всем.