Алла Костромичева - известная модель и ведущая популярного шоу "Топ-модель по-украински". Звезде недавно исполнилось 35 лет и специально к этому празднику она сменила прическу и заплела афрокосички.
Но несмотря на изменения образа у Аллы Костромичевой еще есть чем удивить своих поклонников. Так, недавно она посетила свой лагерь для моделей Models Camp и продемонстрировала там свою гибкость и пластику.

Алла Костромичева, фото из instagram
Алла Костромичева, фото из instagram

Так, с помощью снаряжения для флай-йоги Алла Костромичева продемонстрировала, как с легкостью может сесть на шпагат в воздухе. При этом модель может находиться в таком положении определенное время при этом еще и крутиться.

Алла Костромичева, фото из instagram
Алла Костромичева, фото из instagram

"Главное в жизни - уметь крутиться 😏 А если так изысканно, как модель Алла Костромичова, тогда все точно будет вау ", - так подписали видео модели, которое опубликовали на странице "Звездного пути" в instagram.

Для занятий Алла Костромичева выбрала очень стильный костюм, который удачно подчеркнул стройную фигуру модели. Она надела лосины и майку нежного розового оттенка.

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще