Харьковский антикорупционный центр на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост с информацией о коммунальном предприятии "Держпром", представители которой решили приобрести две тысячи литров пива через онлайн-аукцион ProZorro.

При этом никому не известна цель данной закупки. А ведь на 2000 литров пива из бюджетных денежных средств выделили колоссальные 49500 гривен.

Октоберфест, скриншот: YouTube
Октоберфест, скриншот: YouTube

"Похоже, у кого-то намечается "Октоберфест" регионального масштаба", - говорится в публикации "Украина в шоке" в Telegram.

"Капец! Даже не стремаются, вообще ложили на все и всех", "73% наротной поддержки, делают что хотят и не парятся", "Это корпоратив в Держпроме", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году
Показать еще

"Областное коммунальное производственно-эксплуатационное предприятие " Госпром "заключило соглашение с ООО "Антип" о приобретении 2000 литров пива", - говорится в публикации Харьковского антикоррупционного центра.

"Ну это реально то, что нужно было купить. Вспоминается случай, когда закупали сигареты в какую-то колонию)))". "Единственное нормальное вложение денег)", - отмечают пользователи в Facebook.

Напомним, на ремонт здания Нацбанка в центре Киева уйдет 2 млн

Как сообщал "Знай.uа", Нацбанк потратит 25 млн на шоколадки и консультационные услуги

Знай.uа писал, учреждение МОЗ заказало "пополняшки" мобильного и стикеры на полмиллиона гривен