В Харькове заметили маршрутчика, который обедал супом прямо за рулем.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "Х*евый Харьков".

На видео можно увидеть, как маршрутчик в левой руке держит судочек с супом, а в правой держит ложку и одновременно поддерживает руль. Возле мужчины стоит, скорее всего, жена, которая разделяет с ним трапезу.

"Просто водитель нового 263-го хавает супчик в время движения, х*ево поруливая автобусом", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

"Работа работой, а обед по расписанию", "Бесят кто в крысу снимает", "Приятного!", "Он маленький ему нужно кушать)) хачей катает что ли?", "Не за*рачуй обед по расписанию, захочу вообще спать лягу", "Молочага. Настоящий работяга. Даже нет минутки остановиться и поесть", "Кушать во время вождения транспорта с большим количеством пассажиров это не ответственно", "П....профессионализм.....", "А что у него перерыв есть, и он бы рад сесть, спокойно поесть, а не как удав глотает и деньги грязные берет, все это не от хорошей жизни", - писали свое мнение в комментариях харьковчане.

Напомним, ранее В Харькове портал в ад залатали "го*ном и палками": "Забыли подорожник". В Харькове дыру в асфальте засыпали землей.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчнанин устроил перепалку с водителем трамвая: "Там сход вагона". Пассажир трамвая оплатил проезд бесконтактной картой и требовал вернуть деньги у водителя.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове уставший троллейбус "потерял" дверь на ходу: "Это Богдан?" В одном из троллейбусов на ходу отпала дверь.