Известная украинская певица Алина Гросу, которая развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев, порадовала многотысячную аудиторию результатами крутой съемки в своем Instagram.

Так, 26-летняя крестница Ирины Билык разместила в соцсети короткий ролик, в котором она позирует в киевском парке в очаровательном платье черного цвета. Стоит отметить, что разрезы на нем выгодно подчеркнули стройную фигуру певицы.

"Спасибо за прекрасное платье 💚💚💚 этот бренд создан для путешествий, поэтому надевая лук я даже в Киеве чувствую, будто бы я в тропиках 🤪🌴 П.с. Шуточки про лук/чеснок, как всегда уместны:) Как вам платье? Не сильно раздета?))" - написала Гросу.

Как известно, 8 июня знаменитость отметила 26-й день рождения. Праздник Гросу решила провести в компании друзей и возлюбленного, актера Романа Полянского на берегу Днепра в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Алина Гросу, скриншот: Instagram
Алина Гросу, скриншот: Instagram

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу, Артем Пивоваров и Надя Дорофеева рассказали о своих хобби: чем занимаются звезды в свободное время. Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, кто из знаменитостей варит свечи, а кто сам делает себе макияж на концерты.

Напомним, Настя Каменских, Алина Гросу и Джамала раскрыли секрет идеального тела к лету: "Ротик надо закрыть".

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу решилась на смену внешности, поклонники поддержали: "Дань моде".

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу публично призналась в чувствах к Роману Полянскому: уже не просто слухи.