Один из самых любимых украинцами морских курортов – Бердянск, оказался в центре странного события. То, что происходило на местном пляже, туристы показали в сети.

Огромное количество водорослей, которое выбрасывает море на местные пляжи, создает немало неудобств – они гниют и плохо пахнут, при этом ограничивая доступ к воде.

Убирать завалы «морской травы» заставили работников коммунальной службы, однако, по-видимому, им не уточнили, что делать с убранными водорослями.

Вместо того, чтобы совсем убрать их с пляжа, коммунальщики сгребают водоросли обратно в море.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Понятно, что прибой приносит растительность обратно, и цикл уборки приходится повторять. Но это не смущает работяг, которые продолжают упорно трудиться, не покладая рук.

За процессом бесконечной уборки наблюдали туристы, которые и запечатлели все, что происходило на пляже, на видео.

Напомним, где отдохнуть на Львовщине с беседками, рыбалкой и шашлыками - топ 5 лучших мест

Как сообщал "Знай.uа", пляжи Азовского моря завалены вонючими "айсбергами": будем ли купаться в этом году.

Знай.uа писал, Комаров из "Мира наизнанку" показал молодой жене украинские Мальдивы: лазурная вода и дельфины