Группа Океан Эльзы и популярная украинская реперша Alyona Alyona записали совместный трек ко Дню защиты детей. Об этом исполнители рассказали в эфире шоу "Сніданок з 1+1".

Святослав Вакарчук и Alyona Alyona в эфире шоу "Сніданок з 1+1" рассказали о новом совместном треке под названием "Країна Дітей".

Святослав Вакарчук рассказал, что еще в октябре говорил со своим другом, украинским поэтом Сергеем Жаданом, который предложил певцу написать песню по мотивам его стиха о 15-летнем Данииле Дидыке, который погиб во время теракта на Марше единства в Харькове в 2015-м году.

Святослав Вакарчук и Alyona Alyona кадр из эфира Сніданок з 1+1: YouTube
Святослав Вакарчук и Alyona Alyona кадр из эфира Сніданок з 1+1: YouTube
Святослав Вакарчук и Alyona Alyona кадр из эфира Сніданок з 1+1: YouTube

Стих очень тронул Святослава Вакарчука и он написал песню по его тексту. Позже он увидел, что песня имеет хип-хоп мотивы, поэтому он решил привлечь Alyona Alyona.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Мне сразу пришла в голову гениальная, мне кажется, коллаборация с Аленой, поскольку она, во первых, прекрасный исполнитель этого жанра, а во вторых, это ж ее альтер-эго — она детская учительница" - сказал Святослав Вакарчук.

Помимо исполнителей в клипе снялись дети, которые пострадали от войны на Востоке Украины. Видео получилось очень эмоциональным и сразу же затронуло сердца украинских слушателей.

Напомним, что Тина Кароль и Дан Балан не смогли сдержать чувств: "Влюблен в нее тайно"

Как сообщал портал "Знай.ua", Полякова, Кароль, Осадчая и другие: топ звездных суперблондинок, которые влюбили в себя Украину

Также, "Знай.ua" писал, что Настя Каменских в крошечном бикини похвасталась пышными бедрами: "Какая страстная"