Тарас Тополя продемонстрировал фотографии с концерта в Николаеве. Группа Антитела выступила в Областном дворце культуры.

Известный украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч поклонников.

Антитела, фото с Instagram
Антитела, фото с Instagram

Сегодня, 31 мая, Тарас Тополя продемонстрировал фотографии с концерта в городе Николаев. Соответствующие снимки появились на его официальной странице Инстаграм. Свое выступление он назвал репетицию министадиона.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Сегодня в Николаеве произошел министадион, его репетиция. Атмосфера была именно такая, мешала только крыша. Ее время от времени, сносило", - написал он.

Подписчики живо откликнулись на данный пост и поблагодарили украинский коллектив за выступление.

"Спасибо за классный концерт и эмоции. Вы крутые"; "Было супер"; "Такие уставшие, бедолаги"; "Отличное выступление, я очень благодарна вам за него"; "Это была невероятная атмосфера", — пишут они.

Напомним, Александр Эллерт купил "Холостячке" Мишиной шубу за 27 гривен: "С размером не угадал"

Как сообщает портал «Знай.ua» Тополя и Мирзоян стали учениками легендарной спортсменки Ризатдиновой: "Поиздевалась над нами".Ризатдинова провела тренировку Мирзояну и Тополе

Также «Знай.ua» писал, что Тарас Тополя с женой Alyosha утерли нос Арсену Мирзояну и Тоне Матвиенко: "Лучшая пара". Звездные супруги залюбовали украинцев нежными отношениями