Внучка народной артистки Украины Софии Ротару София Евдокименко, которая учится и работает фотомоделью в Нью-Йорке достаточно активна в своем Instagram. 19-летняя девушка имеет уже более 160 тысяч подписчиков и ежедневно публикует новые снимки и показывает интересные моменты из жизни.
На этот раз София Евдокименко, которую назвали в честь знаменитой бабушки показала, как прогулялась в старинном японском саду, который расположен в США.

София Евдокименко, фото из instagram
София Евдокименко, фото из instagram

При этом София отметила, что это место необычное, ведь здесь можно остаться наедине с собой и поразмыслить о важных вещах.

"Полдень в чайном саду - старом японском саду в США. Оазис состоит из множества дорожек, флоры и фауны, элементов воды и скалы, расположенных в японском стиле. По-настоящему беззаботное место, где можно настроиться и замедлить движение", - написала девушка.

Также София Евдокименко опубликовала фото из этого сада, где она позирует среди большого разнообразия зелени и здания в японском стиле.

Напомним, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал то, чего никогда не вернуть. Руслан Евдокименко часто делится яркими моментами из жизни

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , внучка Ротару удивила дерзким образом: байкерская косуха и длинные стрелки. София Евдокименко выставила новый пост

Также "Знай.ua" писал, бабушка в курсе?: внучка Ротару Евдокименко разделась до трусов и засветила шикарную фигуру. София Евдокименко отдыхает в теплых краях