Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская активно поддерживает контакт со своими поклонниками в соцсетях.

В частности, на своей странице в Инстаграме, где на нее подписано более 1 миллиона читателей, Слава Каминская снова заинтриговала своей новинкой.

"Slava Bogu, ты теперь в ЧС 💪🏼Ждёте премьеру #SlavaBogu ?",- говорится в подписи к фотографии. Слава Каминская

Слава Каминская, instagram.com/babaslavka
Слава Каминская, instagram.com/babaslavka

Недавно стало известно, что дуэт Славы Каминской и Виктории Сміюхи "Неангелы" распался после 15 лет успешного существования. Артистка начала сольную карьеру, презентовав песню "911" и интригуя новинкой "Слава Богу".

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"#Неангелы уже история❤️ В добрый путь! 💋"- написала на днях певица. Слава Каминская

Напомним, 16 мая "Неангелы" отыграли последний публичный концерт в Киеве во "Freedom Hall", а накануне - дали прощальный концерт в Днепре.

Комментарии instagram.com/babaslavka
Комментарии instagram.com/babaslavka

Комментарии instagram.com/babaslavka
Комментарии instagram.com/babaslavka

Напомним, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг

Как сообщал портал "Знай.uа", Славу Каминскую окружили молоденькие парни, чужие руки сжались на груди: "Страшно, но не больно". Слава Каминская оказалась в Tik-Tok House

Также "Знай.uа" писал, что Виктория Смеюха и Слава Каминская из" НеАнгелов " попрощались с украинцами: сделали это в последний раз. 16 мая в Киеве прошел последний концерт