4 июня в харьковских школах еще будут идти уроки, а на 5 число запланированы праздники последнего звонка.

Об этом сообщили в прессслужбе Харьковского горсовета, ссылаясь на главу департамента образования Ольгу Деменко.

Она рассказала, что 21 мая для одиннадцатиклассников проведут первое ВНО по химии, на следующей неделе абитуриенты будут сдавать три теста по математике и иностранным языкам. Так, 28 мая, более 15 тысяч школьников из Харькова и области будут писать тест по математике в городских учебных заведениях.

Деменко также напомнила, что после учебного года в харьковских школах будут работать пришкольные оздоровительные лагеря.

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка"
Показать еще

К последнему школьному звонку готовятся не только ученики, но и их родители. Они делают школе и учителям дорогие подарки, которые больно бьют по кошельку. Во многих учебных заведениях хотят поздравлять учителей не только конфетами и цветами - дарят кругленькие суммы в конвертах, ювелирные украшения, и даже путевки. Происходит это даже на карантине. Одна из мама первоклассницы рассказывает, что устала вытягивать из кошелька кругленькие суммы.

Напомним, ранее В Одессе 8-классник брызнул учительнице в лицо перцовым баллончиком: "Ученики предупреждали"

Как сообщает портал "Знай.ua" Пассажир троллейбуса направил струю газа в лицо военному: назвали ничтожеством и перешли на мат

Также "Знай.ua" писал, что Копы применили наручники и перцовый баллончик к ребенку: "Это твой последний шанс"