В Харькове популярную сеть супермаркетов "Рост" поймали на "фокусах" с ценниками. В частности, это касается обычной капусты: белокачанную попытались продать как цветную, хотя цена эти видов отличается в разы.

Фото, сделанные одним из покупателей, публикует Telegram-канал "Черный список".

"Капуста 925 пробы. Ценовая политика в магазине #Рост. Ничего не обычного", - иронизируют авторы публикации.

Тем временем в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.