Популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал подробности своей поездки в Пакистан. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

«Про Пакистан много мифов. Когда приезжаешь в эту страну и проводишь там длительное время, становится понятно, что многое в интернете – не правда, не совсем правда либо искаженная реальность», - подписал певец снимок на своей странице.

«Например, можно увидеть девушку в джинсах, с непокрытой головой. Что это? Исключение из правил или новое веяние? Ведь в интернете пишут не так. Всех очень интересует жизнь женщин в Пакистане. По своей ли воле носят хиджаб? Какие права имеют? И самое главное – комфортно ли женщине в консервативном мире?», - добавляет он, отмечая, что стереотипы заставляют людей делать не всегда правильные выводы.

Комаров добавил, что, несмотря на то, что Пакистан является одним из самых современных государств мусульманского мира, большинство населения все же придерживается консервативных законов.

Например, браки здесь заключаются по договору между родителями, а общаться с женщинами без присутствия мужчин из их семьи запрещено.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

«Выпуск – про любовь. Про то, что если любишь – то можно преодолеть любые сложности и барьеры. Мы расскажем фантастическую историю любви Ясмин и Ясин. Это готовый сценарий Голливудского фильма! А вы знали, что в Пакистане перед свадьбой заключается контракт, где четко прописывается, что мужчина передает жене: сколько золота, земли, недвижимости и т.д? И почему женщины считают хиджаб самой лучшей и удобной одеждой?», - пообещал он.

«Если эти женщины ощущают себя счастливыми, то правила в одежде не имеют значения», - отмечают в комментариях.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал самые удивительные места Украины: "Гордимся!". Дмитрий Комаров покажет поклонникам невероятные уголки Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" подрался с чемпионом по кушті: "Огромные мужики". Дмитрий Комаров отправился на тренировку опасного, но популярного в Пакистане вида спорта

Также "Знай.uа" писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал украинцам уникальные Карпаты: так пахнет Гуцульщина. Дмитрий Комаров провел уникальную экскурсию по Карпатам