На водопроводе в Шевченковском районе Харькове произошла масштабная авария, из-за которой многие жилые дома остались без водоснабжения. Сколько точно произошло отключений, коммунальщики пока что не готовы сказать.

В соцсетях написали, что из-за прорыва трубы затопило 1-й Орский переулок. Напор воды был настолько сильным, что забор частного дома просто снесло. Очевидцы назвали случившееся "Венецией за свои деньги".

По информации коммунальщиков, повредился магистральный трубопровод диаметром 600 миллиметров. Сейчас на месте работают аварийные бригады. По информации Telegram-канала "Труха", из-за случившегося остались без воды жители Алексеевки и Павлового поля, однако в КП утверждают, что в часть домов вода поступает со сниженным давлением.

Напомним, что в центре украинского города прорвался "гейзер", ЧП не могут ликвидировать третий день: "будет каток"

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Как сообщал портал " Знай.иа", Киевский Печерск обзавелся личным "гейзером": "Бурлящий и вонючий"

Также "Знай.иа " писал, что в Харькове хомяки сварились заживо из-за коммунальщиков Терехова