В Харькове в магазине сети "Eva" мужчина купил краску для пасхальных яиц, которая оказалась просроченной.

На коробке написано, что срок годности у продукта - 36 месяцев, то есть, 3 года. Дата изготовления - 2016 год, и это значит, что как минимум 1,5 года краску нельзя продавать. Об этом пишет Telegram-канал "Черный список".

"Непонятно, из какого дальнего шкафа достали эту краску, а главное - зачем. Товар уже два года, как просрочен. Тем не менее лежал на полке в магазине #Eva на Океане. Внимательно смотрите на даты в магазинах", - говорится в публикации.

Тем временем в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.