Дикая трагедия произошла в Кировоградской области в селе Свердликове, от которой местные не могут оправиться до сих пор. 20-летний парень покончил с собой из-за долгов. Лишь 12 апреля он вернулся из армии.

В своем телефоне Владислав Юзвик оставил прощальное видео, на в соцсетях прощальный пост, в котором рассказал о причине своего поступка. Так, выяснилось, что бывший сослуживец выманил у него более 25 тысяч гривен.

"И теперь у меня пять кредитов, которые моя семья не в состоянии вернуть”, – написал погибший парень в своей заметке.

В своем предсмертом видео парень говорит о следующем:

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

"Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него. Он больше чем три месяца не возвращает мне деньги. Выманил более 20 тысяч. С каждым разом все больше и больше требует. От безысходности одалживал ему. Потому что грозился не отдать предыдущий долг"”

Полиция открыла уголовное производство по статье “Доведение до самоубийства”.

Фрагмент предсмертного видео смотрит с 3:44:

Напомним, что украинский защитник погиб всего после одного выстрела на службе: нашли, когда было слишком поздно.

Как сообщал портал Знай.ua, полиция застрелила 13-летнего подростка, после ролика протесты вспыхнули с новой силой.

Также Знай.ua писал, что под Киевом мужчина застрелил аиста ради развлечения, не сдержать слез.