Харьковский депутат и кандидат в мэры города Игорь Черняк пожаловался на действующую власть Харькова. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Игорь Черняк рассказал, что уже 5 лет находится в оппозици и за эти годы видел множество разных поступков горсовета покойного Геннадия Кернеса. Однако нынешний глава Харькова Игорь Терехов удивил чиновника еще больше.

По словам Черняка, на старте каденции Игорь Терехов заявил, что горсовет Харькова станет еще более открытым и демократичным, но на деле все совсем не так. Депутат подчеркнул, что главный чиновник по во земельным вопросам ХГС Алексей Калина отказался отвечать на вопросы по выделению земли в городе.

"У меня этих вопросов было больше 20! По так называемой "сортирной схеме" выделения земли, по узаконению киосков, стоящих возле выходов метро, по застройке нового микрорайона на Салтовке (перересток Валентиновской и Светлой), по нарушению генплана, по нарушению историко-архитектурного опорного плана, по строительству многоэтажки на перекрестке Юбилейного с Гвардейцев-Широнинцев и многое, многое другое. Заседание комиссии началось в 13.00, а уже в 13.05 все вопросы (более 150 пунктов) были рассмотрены." - написал Игорь Черняк.

После этого депутат отметил, что при Геннадии Кернесе не было такой ситуации и добавил, что за последние месяцы ставки городских чиновников возросли в 2-3 раза. В связи с этим Черняк обратился к Терехову с вопросим о происходящем.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

"Игорь Александрович, у меня один вопрос, я его сразу в паблик озвучу, если можно: "Если такое творится еще до выборов, вот прямо накануне, то что будет после?"" - добавил Игорь Черняк.

Публикация Игоря Черняка: Facebook
Публикация Игоря Черняка: Facebook
Публикация Игоря Черняка: Facebook

Напомним, что киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Как сообщал портал "Знай.ua", Пасха и Вербное воскресенье в "красном" Львове: Садовый раскрыл карантинные нюансы

Также, "Знай.ua" писал, что Марцинкив обратился к "оранжевим" франковчанам: "Можем оказаться в красной"