Во вторник, 13 апреля, на Харьковщине правоохранители подарили маленькой Ангелине из малообеспеченой семьи плюшевого медведя.

Об этом говорится на странице Facebook-сообщества "Полицейские офицеры громад в Харьковской области".

Полицейские подарили ребенку из бедной семьи плюшевого мишку.

"1 апреля полицейским офицером общины # Мереф_янська_ТГ посещено семью, находящаяся в сложных жизненных обстоятельствах в с. Яковлевка. Во время общения полицейских офицеров общины стало известно, что маленькая Ангелина очень хотела игрушку, которую ее мать не могла купить в связи с финансовыми трудностями.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

13 апреля полицейским офицером общины совместно с ювенальным инспектором отдела полиции № 3 Харьковского районного управления полиции решили исполнить маленькую мечту маленькой Ангелины и подарили игрушку", - говорится в публикации.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО ошеломила Одессу: родственники подозревают самое страшное. Истинную причину смерти не говорят и постоянно переводят стрелки.

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями.

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу.