В среду, 12 апреля, в сети разгорелся скандал с доцентом Харьковской государственной академии культуры в главной роли.

В комментариях под одним из постов в Facebook преподавательница активно выражала симпатию к президенту-агрессору Владимиру Путину.

Так, под публикацией, где обсуждали причины нападения России на Украину, преподавательница назвала все рассуждения выпендрежем, добавив: "А куда лезут не русскоязычные?"

"Полезли на Донбасс Турчинов и вся банда. У меня там полно студентов, которые пишут правду. Хорошо, что есть Путин, может всех не добьют", - говорится в комментарии доцента.

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что в Харькове рэп-учительницу жестоко выжили из школы: прославилась на всю страну

Как сообщал портал "Знай.ua", новая учебная программа в Украине: в Минобразования наконец-то рассказали о предметах, переменках, форме и нагрузке

Также, "Знай.ua" писал, что отважный ученик поставил на место обнаглевших работников военкомата: "Либо на украинском, либо кина не будет!"