Под Харьковом сотрудники коммунальных служб наконец вывезли мусор из квартиры пенсионерки, которая копила горы мусора и превратила собственное жилище в настоящую свалку, в которой уже не помещалась сама.

Запах здесь стоял непередаваемый и отравлял жизнь ни в чем неповинных соседей, которые не один месяц боролись с женщиной всеми доступными способами. Наконец в апреле люди победили в "схватке" и квартиру очистили от мусора. Соответствующее видео опубликовали в Facebook-сообществе "ХС Харьков".

"Помните бабу Лину из Кулиничей, которая нанесла в свою квартиру столько хлама, что уже не помещалась в ней? Коммунальщикам наконец удалось вывезти весь мусор. У соседей сегодня праздник!", - говорится в публикации.

Местные жители предполагают, что пенсионерка может быть психически нездорова.

"Не совсем здоровая соседка насобирала столько мусора в свою квартиру, что сама не может там жить. Живет она прямо в дверях квартиры. Запах просто ужасный, мусор вываливается с окон и дверей в буквальном смысле", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

"Выносить всё самим", "Плюшкина?", "Ну и что такого? Кому-то квартира понадобилась?", "Насильно бы все вынес на свалку", "Бедные соседи", "Подпалите ей квартиру", "Понимаю соседей, которые вынуждены это терпеть, мучение, но эта женщина по всей видимости больна... Мне лично жаль таких людей. Она скорее всего одна и помочь не кому", "Обратитесь в Харьковское городское управление ГУ Госсанэпидслужбы в Харьковской области. В первую очередь они проверят женщину на вменяемость и наведут порядок", "У нее пожар был.все выгребли.так она снова натаскала.никто на неё управы не имеет", "Жалко и бабулю и соседей, люди добрые помогите ей убраться", - разное писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевляне превратили свою квартиру в вонючие баррикады - горы мусора и два "ствола"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре мать превратила дом в свалку и кормит мусором пятерых малышей: "Собираю поросятам"

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре сосед-Плюшкин отравляет жизнь соседям: "Хлам, тараканы и антисанитария"