Сегодня, 27 марта, мир отмечает День актера. А супруги Сергей и Снежана Бабкины – еще и годовщину бракосочетания.

Об этом сам актер и музыкант рассказал в соцсети Instagram.

«27 Марта!!! Для всех Актёров и работников Театра - профессиональный Праздничный день!", - сообщил Бабкин.

"А для супружеской пары Бабкиных, с давних пор, уже где-то между прошлым и будущим, этот день символизирует обряд бракосочетания и приобретения заветных штампов в наших паспортах! Так что, как говорится, с «О май Годовщиной нас!», - написал он под снимком, на котором нежно обнимает любимую супругу.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В комментариях фанаты певца и его звездной семьи присоединились к поздравлениям, желая супругам долгого и творческого совместного жизненного пути.

Напомним, ранее Жена Сергея Бабкина Снежана заговорила об измене: "Как удержать?"

Как сообщает портал «Знай.ua»Снежана Бабкина откровенно заговорила об изменах Сергея: "Более ста женщин"

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции. Актеру пришлось перенести несколько операция на глазах, поскольку он начал катастрофически быстро терять зрение.