Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях.

В этот раз звездная красотка решила развлечь свою публику веселой картинкой на тему здорового питания, которую она выставила в своем Инстаграме в разделе сториз.

Так, картинка разделена на две части, на одной изображен бургер, который отнесен в категорию "нездоровая пища", на второй изображены составляющие этого самого бургера, но раздельно, которые автор отнес в категорию "здоровая пища".

"Двойные стандарты" - подписала картинку Алина.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь". Красотка напомнила многочисленным поклонникам о празднике Прощеного воскресенья 14 марта, посвятив аудитории трогательный стих, который опубликовала под фирменным хештегом #стихиалинкиблондинки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу излила украинцам душу, копила 2 года: "Зацепило и повлияло на меня". 12 марта, вышел новый альбом певицы, в котором Алине удалось собрать все свои свежие хиты за последние два года.

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки". Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.