Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях.

В этот раз звездная красотка решила похвастаться перед поклонниками сногшибательным образом, который она показала в сториз в своем Инстаграм.

Так, Алина примерила на себе средней длины черное платье с рукавами-фонариками. Свою осиную талию красотка подчеркнула широким поясом. Еще интересной деталью образа звезды является вышивка из цветов, которые удобно "распустились" на бюсте красотки.

Свой образ певица дополнила чернымы туфельками на каблуке и фирменной красной помадой и такого же цвета мини-сумочкой.

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь". Красотка напомнила многочисленным поклонникам о празднике Прощеного воскресенья 14 марта, посвятив аудитории трогательный стих, который опубликовала под фирменным хештегом #стихиалинкиблондинки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу излила украинцам душу, копила 2 года: "Зацепило и повлияло на меня". 12 марта, вышел новый альбом певицы, в котором Алине удалось собрать все свои свежие хиты за последние два года.

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки". Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.