Известная украинская певица и актриса Алина Гросу любит делиться с многотысячной армией поклонников разными фото и видео из жизни в социальных сетях.

В этот раз звездная красотка решила похвастаться перед поклонниками сногшибательным образом, который она показала в сториз в своем Инстаграм.

Так, Алина примерила на себе средней длины черное платье с рукавами-фонариками. Свою осиную талию красотка подчеркнула широким поясом. Еще интересной деталью образа звезды является вышивка из цветов, которые удобно "распустились" на бюсте красотки.

Свой образ певица дополнила чернымы туфельками на каблуке и фирменной красной помадой и такого же цвета мини-сумочкой.

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Алина Гросу, скриншот из Instagram
Алина Гросу, скриншот из Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алина Гросу вся в черном покаялась перед украинцами: "Теперь вам признаюсь". Красотка напомнила многочисленным поклонникам о празднике Прощеного воскресенья 14 марта, посвятив аудитории трогательный стих, который опубликовала под фирменным хештегом #стихиалинкиблондинки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алина Гросу излила украинцам душу, копила 2 года: "Зацепило и повлияло на меня". 12 марта, вышел новый альбом певицы, в котором Алине удалось собрать все свои свежие хиты за последние два года.

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки". Во время откровенного интервью с ведущими программы "Утро с Украиной" популярная украинская певица и актриса рассказала, с какими сложностями столкнулась в шоу "Маска" и как изменилось ее отношение к звездному детективу Оли Поляковой после комментариев звезды.