Накануне Международного дня всех женщин на улицах Харькова появились билборды, с которых кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин поздравляет представительниц прекрасного пола с 8 марта. Очень скоро эти постеры "украсили" кроваво-красным цветом.

На своей странице в Instagram Добкин выставил фото одного из таких билбордов. Его лицо на фото облили "кровью", выглядит поздравления теперь несколько зловеще.

"Ночью облили красной краской рекламные носители, где я поздравлял женщин с наступающим 8-м марта. Спасибо националистам и их бледному заказчику. Теперь все женщины Харькова будут знать - кто настоящий мужчина, а кто дядьколюб", - с юмором написал Добкин.

Тем временем первая леди Украины Елена Зеленская поддержала борьбу с сексизмом и показала, на что способны девушки вопреки стереотипам. На опубликованном ролике она показала разных девушек, которые занимаются не типичными для женщин делами: фехтование, плаванье, борьба, математика и биологией. Участницы видео продемонстрировали свои таланты и показали, чего добились. Девушки попытались доказать украинкам, что женщины способны на многое.

Популярные статьи сейчас
Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Напомним, самая переделанная пацанка Покрыщук в полупрозрачном наряде собралась убежать: "Исчезну". Анастасию Покрыщук называют одной из "самых переделанных" красавиц

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в экстремальном декольте увидела будущее: "Мне нра!". Елена-Кристина Лебедь заинтриговала публику

Также "Знай.uа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "так и оставим, будет красиво". Блогер демонстрирует даже самые откровенные моменты из своей жизни.