Украинка сумела похудеть на 45 килограмм за три года.

Историю Ирины Яценко рассказали в выпуске "Сніданок з 1+1".

Ирина с детства имела лишний вес и из-за этого слышала в свой адрес оскорбления и даже ругательства. Не сильно изменилась ситуация и в колледже. Над девушкой постоянно смеялись парни.

Но лишний вес не помешала девушке найти в 20 лет будущего мужа, которому было все-равно на лишние килограммы. Пара сыграла свадьбу и вскоре Ирина забеременела и родила дочь.

Яценко серьезно задумалась о похудении после родов, когда ее вес перевалил за 90 килограмм и ей просто стало тяжело с ним ходить. С того момента молодая мама активно взялась за свою фигуру, стала правильно питаться, бегать и ходить в зал. Итого, за три года похудела на 45 килограмм, чему до сих пор не нарадуется.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, американка Ники Вебстер в 34 года весила 275 килограмм. Из-за этого она не могла ходить и могла умереть в любой момент. Это заставило женщину начать бороться со своим пристрастием к еде.

После обследования врачи разрешили Ники провести операцию по уменьшению веса, однако было необходимо не одно хирургическое вмешательство. Кроме того, вес женщины был на столько большим, что для подготовки к операции ей пришлось сбросить 20 килограмм самостоятельно. Она смогла это сделать за 3 месяца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 200-килограммовый мужчина похудел наполовину, знакомые не узнали: "Брэд Питт?". Американец Вэнс Хиднс похудел на 89 килограмм и доказал, что никогда не поздно измениться.

Как сообщает портал «Знай.ua» Девушка похудела на 204 килограмма ради спасения семьи: "Не могла даже сходить в туалет". Женщина похудела на 204 килограмма ради брака и детей.

Также «Знай.ua» писал, что 350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?" 39-летняя американка Черити Пирс весила 350 килограмм, однако это не помешало ей найти любимого мужчину Тони, который моложе от нее на 17 лет.