Стало известно о том, что под Харьковом произошла серьезная авария. Искореженные машины были разбросаны по всей дороге.

Таким образом сообщается, что произошло это в четверг, 25 февраля. На трассе Змиев-Мерефа столкнулись автомобили. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

На ролике заметно, что автомобили разбиты в клочья, и их разбросало по всей дороге. Грузовая «Газель» слетела с дороги, и на место прибыла карета скорой помощи.

К счастью, по предварительной информации, никто не пострадал. Дорога сейчас очень скользкая, поэтому водителей просят быть более осторожными, соблюдать скоростное ограничение, и держать дистанцию. По возможности лучше оставить автомобиль дома.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму.

Как сообщал Знай.ua, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались во тьме - спасатели пробиваются сквозь тонны льда.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).