В Запорожье и в Киеве на замерзшем Днепре умельцы вырезали из льда своеобразную карусель. Опасное развлечение пользуется большой популярностью у местных жителей.

Соотвествующим видеороликом поделились очевидцы в телеграм-канале "Типичная Украина.

Для того, чтобы получилась ледяная карусель, нужно выпилить круг на реке с помощью бензопилы. После этого, желающие покататься держатся за трос, который прикреплен к берегу и раскручивают аттракцион ногами.

Повторять подобное мы все же не рекомендуем.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

"Когда они успевают этим заниматься ? Я вот с работы возвращаюсь , времени не особо на подобное развлечения", "А что если установить какой-то винт, который будет его крутить за счёт течения", "А раньше ракеты, корабли, жд поезда строили....... Растем ....", "весело наверное прям пи**ец", "как весело ехуууу это максимум на что мозг украинцев хватает хах", "я в шоке, придумать такое развлечения, а потом вылавливают льдышки и все плачут", "Когда собаке делать нечего она яйца лижет", - писали в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевлянин привязал детей к машине и дал газу: "Троещинские карусели - они такие". В Киеве водитель привязал детей на санках к машине и катал их по площадке.

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополяне устроили опасную вечеринку на тонком льду - рыбалка дороже жизни. Хрупкий лед совершенно не пугает рыболовов. Десятки их собрались на местном водоеме в Тернополе.

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком родители перепутали ребенка с санками: привязали веревку и тащили по снегу. В Хмельницком суровые родители решили во что бы то ни стало покатать ребенка, пусть даже снега на улице нет. И санок нет. Просто посреди улицы взрослые привязали младшего к себе и тащили, как на санках.