Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram.

Недавно певица провела прямой эфир, где презентовала линейку именной косметики с помощью которой и решила сделать себе макияж в гримерке.

Во время прямого эфира красотка призналась, что безумно рада работе после затяжного карантина с его запретами и ограничениями, ведь теперь Оля начала потихоньку возобновлять свои перенесенные концерты в городах Украины, планируя их на весну.

Полякова во время записи презентовала, какие продукты вошли в ее собственный бренд косметики. Туда попали: палетка с тенями, тушь для ресниц и подводка для век.

В конце ролика Полякова согласилась накрасить губы и члену ее команды - танцору Максиму Ежову, который, по словам Оли, был пьян и должен был немедленно протрезветь перед выступлением.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"По моему он не выпил ,а покурил что-то весёлое", "Ежов прикольный такой 😂 косметика видно что хорошая. Мне нравиться товар в красивых упаковках !", "Макияж на Вас шикарен, хотя Вы и без макияжа хороша собой", "Помада ему к лицу 😂 эфир классный 😍❤️ спасибо", "Актриса высочайшего класса", "Оля! Вы крутая!", "Вы как всегда супер!", "Обалденная красава,гарна ,особенно после макияжа Голливуд,Лас Вегас)))Оля...", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева: "Я просила этих с*к!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Полякова с дочками скатилась с горы в кусты: "Кто тяжелее всех, тот дальше всех доезжает"

Также «Знай.ua» писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна: "Неадекватная. наглая..."