Актер и певец Сергей Бабкин, который недавно ошарашил украинцев новостью о том, что он начинает слепнуть, восстановил себе зрение. Об этом он написал на собственной странице в Instagram

«Операция прошла превосходно!!! Даже лучше, чем ожидал сам врач, доктор Анзари! И что интересно- вещество, которое запускают в вену, чтобы лазер определил повреждённые места, разработал и «родил» сам Анзари!!! Теперь этим веществом работают врачи во всём мире», - рассказал Бабкин, добавив, что в Украине нет возможности провести такую процедуру.

«Что делать людям, у которых нет возможности поехать на лечение? Слепнуть?», - возмутился актер. Он высказал надежду, что его болезнь хоть как-то повлияет на решение проблемы на уровне государства.

Бабкин отметил, что первым прооперировали глаз, который нуждался в более серьезном вмешательстве медиков. На 18-19 февраля назначена операция на втором глазу.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

«Как же круто ты всё принимаешь!!! Обожаю!», «Красавец! Будь здоров», - пишут фанаты слова поддержки своему кумиру.

«Почему нет, в Украине есть. Мне ещё пять лет назад в Киеве в Клинике «Новый зир» делали операцию лазером на сетчатку глаза, и потом делали по коррекции зрения», - делятся личным опытом украинцы.

Напомним, слепнущий Бабкин показался украинцам перед операцией: "Не могу..."

Как сообщал "Знай.uа", Бабкин стал тренером "Лиги смеха"

Знай.uа писал, жена Сергея Бабкина Снежана обнажила роскошную фигуру: едва прикрылась пиджаком